ANEXO VNA - SETE LAGOAS | MG

 

O projeto de reforma e expansão do anexo de uma casa em Sete Lagoas tinha como objetivo renovar a edificação existente, bem como ampliar sua área útil, que deveria contemplar uma grande área gourmet, sala de TV, dois lavabos, e uma suíte no segundo pavimento. 

 

Com o intuito de preservar os pilares de Aroeira existentes, o desenho do telhado original foi mantido, sendo espelhado para o lado oposto, formando uma grande edificação única com telhado borboleta de duas águas, dividida por um corredor central que funciona como acesso principal, e se prolonga até o fundo da construção, onde foi construída uma sauna. Para complementar a estrutura existente foram utilizadas peças metálicas com acabamento marrom.

 

A vedação se deu por tijolos modulares pintados de turquesa e cortinas de vidro incolor, permitindo a total integração da edificação com o  seu entorno.